Detailansicht
Was essen wir morgen?
13 Food Trends der Zukunft
ISBN/EAN: 9783211215357
Umbreit-Nr.: 1177232
Sprache:
Deutsch
Umfang: vii, 173 S.
Format in cm: 1.7 x 24.9 x 17.5
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 29.11.2004
Auflage: 1/2005
- Zusatztext
- InhaltsangabeSENSUAL FOOD - die neue Lust am Geschmack.- CONVENIENCE COOKING - die neue Art zu kochen.- FAST CASUAL FOOD - gesund und schnell genießen.- HAND HELD FOOD - Häppchen für Eilige.- HEALTH FOOD - neue Strategien für bewusste Esser.- CHEAP BASICS - Spar-Oasen der Wohlstandskonsumenten.- ETHIC FOOD - Essen mit gutem Gewissen.- SLOW FOOD - Produkte mit authentischem Charakter.- DOC FOOD - Produkte mit Herkunftsgarantie.- NATURE FOOD - hedonistisch, frisch und politisch korrekt.- CLEAN FOOD - Purismus nicht nur für Allergiker.- MOOD FOOD - Essen als Emotionsmanagement.- FUNCTIONAL FOOD - Essen als Therapie
- Kurztext
- Zeitgemäße Aufbereitung moderner Food-TrendsVon "Ethic Food" bis zu "Cheap Basics"Ansprechendes Layout mit liebevollen Details