Detailansicht

Einsatzverpflegung

Die Roten Hefte 71
ISBN/EAN: 9783170151666
Umbreit-Nr.: 764253

Sprache: Deutsch
Umfang: 112 S.
Format in cm: 0.5 x 14.8 x 10.8
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 24.02.2000
€ 8,00
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Die Autoren beschreiben die theoretischen Grundlagen der Ernährungslehre und setzen die Erkenntnisse in praktische Vorschläge für die Verpflegung im Einsatz bzw. die Gemeinschaftsverpflegung im täglichen Wachdienst um. Ein praktischer Ratgeber mit mehr als 40 Kochrezepten. Die Rezepturen sind jeweils für etwa 50 Portionen bemessen und von der Autorin im Küchenbetrieb einer Berufsfeuerwehr erprobt.
  • Autorenportrait
    • Leitender Branddirektor Dipl.-Chem. Siegfried Brütsch ist Leiter der Berufsfeuerwehr Wuppertal. Ulrike Mönch leitet den Kantinenbetrieb bei der Berufsfeuerwehr Wuppertal.