Detailansicht
Einsatzverpflegung
Die Roten Hefte 71
ISBN/EAN: 9783170151666
Umbreit-Nr.: 764253
Sprache:
Deutsch
Umfang: 112 S.
Format in cm: 0.5 x 14.8 x 10.8
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 24.02.2000
- Zusatztext
- Die Autoren beschreiben die theoretischen Grundlagen der Ernährungslehre und setzen die Erkenntnisse in praktische Vorschläge für die Verpflegung im Einsatz bzw. die Gemeinschaftsverpflegung im täglichen Wachdienst um. Ein praktischer Ratgeber mit mehr als 40 Kochrezepten. Die Rezepturen sind jeweils für etwa 50 Portionen bemessen und von der Autorin im Küchenbetrieb einer Berufsfeuerwehr erprobt.
- Autorenportrait
- Leitender Branddirektor Dipl.-Chem. Siegfried Brütsch ist Leiter der Berufsfeuerwehr Wuppertal. Ulrike Mönch leitet den Kantinenbetrieb bei der Berufsfeuerwehr Wuppertal.