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Krebs und Ernährung

Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen
ISBN/EAN: 9783131542113
Umbreit-Nr.: 1593751

Sprache: Deutsch
Umfang: 436 S., 159 Illustr., 159 Fotos
Format in cm: 2.5 x 24.6 x 18
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 30.04.2014
Auflage: 1/2014
€ 39,99
(inklusive MwSt.)
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  • Zusatztext
    • Zusammenhänge verstehen: Wie entsteht Krebs? Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und wie wirken sie? Welche Mechanismen schützen vor Krebs? Wie können Abwehrmechanismen aktiviert werden? Wissenschaftlich fundiert: Risikofaktoren kritisch bewertet: Übergewicht, Fleischkonsum, Nitrosamine, Schwermetalle, Dioxine, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Süßungsmittel und andere Zusatzstoffe Sämtliche stabilisierende und schützende Faktoren sowie ihre protektiven Mechanismen: Folsäure, Vitamin C, A und E, Spurenelemente, grüner Tee, Kaffee, Prä und Probiotika, Resveratrol, Phytoöstrogene u.v.m. Exkurse zu aktuellen Themen, z. B.: Wie gefährlich sind gentechnisch veränderte Lebensmittel? Krebsschutz durch vegetarische Ernährung? Schützt Rotwein vor Krebs? Praktisch umsetzbar: Grenzwerte und Risiken krebsauslösender Substanzen Ernährungsempfehlungen für Gesunde und Risikogruppen Strategien für einen optimalen Krebsschutz Zubereitung von Nahrungsmitteln mit protektiven Inhaltsstoffen