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Feuerduft

Gemeinsam kochen über Flamme, Glut und Rauch
ISBN/EAN: 9783039022342
Umbreit-Nr.: 1173273

Sprache: Deutsch
Umfang: 304 S., 1 s/w Foto, 149 Farbfotos
Format in cm:
Einband: gebundenes Buch

Erscheint am 11.06.2024
€ 44,00
(inklusive MwSt.)
Noch nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Feuerkochen ist ein Fest aller Sinne. Von vielen Reisen zu Feuerküchen rund um die Welt haben Monika Di Muro und Chris Bay traditionelle und moderne Methoden mitgebracht, überraschende, oft ungewöhnliche Gerichte ohne viel Zubehör und mit gut erhältlichen Zutaten über dem Feuer zuzubereiten. Das unvergleichliche Erlebnis des Kochens mit Feuer macht bereits die Zubereitung zum Ereignis. Die Gerichte für jede Ernährungsform, Jahreszeit und Witterung sind abwechslungsreich und ausgewogen, auch Süssspeisen und Raritäten finden ihren genussvollen Weg aufs Feuer. Der Theorieteil widmet sich ausführlich dem eigentlichen Feuerkochhandwerk und der damit verbundenen Sinneserfahrung. An sieben verschiedenen Kraftorten werden die über 80 Gerichte des Rezeptteils zubereitet. Sie sind vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch konzipiert, inspirieren zu Vor-, Haupt- und Nachspeisen und tragen melodische Namen wie Glutwurst, Feuerbrotsalat, Papierfisch oder Eierteppich.
  • Autorenportrait
    • Monika Di Muro und Chris Bay sind Feuerkochprofis mit eigener mobiler Feuerküche. Gemeinsam betreiben sie die Firma Chillfood mit Catering und Feuerkochschule und betreuen Feuerkochanlässe in der Schweiz und im Ausland.