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GUET

Schweizer Küche neu interpretiert
ISBN/EAN: 9783038184133
Umbreit-Nr.: 5709773

Sprache: Deutsch
Umfang: 312 S.
Format in cm:
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 29.09.2022
Auflage: 1/2022
€ 49,00
(inklusive MwSt.)
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  • Zusatztext
    • GUET - mehr Worte braucht es nicht, um zu beschreiben, wovon dieses Kochbuch handelt. Es ist ein Kochbuch u¨ber eine Schweizer Ku¨che, mit der viele von uns gross geworden sind, die einen Teil unserer kulinarischen Identität ausmacht. Es geht um Mittagessen, die einst wöchentlich aufgetischt wurden, Nachtessen, die der Resteverwertung dienten oder um Klassiker, die man auch heute noch im Restaurant findet. Eine Ku¨che, die warme Erinnerungen an fru¨her weckt. Die rund hundert Rezepte sind mal herkömmlich und traditionell, mal aufgefrischt und mit u¨berraschenden Twists versehen - allesamt zurechtgemacht fu¨r den Esstisch von heute.
  • Autorenportrait
    • Daniela Bieder ist freie Rezeptautorin mit Standbeinen in der Schweiz und in Paris. Ihre kulinarische Bildung begann mit einem Bachelor an der Universität fu¨r Gastronomische Wissenschaften im Piemont. Auf die Theorie folgte die Praxis: Am Pariser Kochinstitut Le Cordon Bleu absolvierte sie das Grand Diplôme in «Cuisine» und «Pâtisserie». Dank ihrer Arbeit fu¨r eine Schweizer Kochplattform ist Daniela Bieder Spezialistin fu¨r kulinarische Trends und Traditionen in der Schweiz.