Detailansicht

Modern Classics

Suppen, Salate, Gemüse, Gebratenes und Geschmortes, Pasta und Reis, Pies und Tartes
ISBN/EAN: 9783038004196
Umbreit-Nr.: 1096467

Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S., 200 Farbfotos
Format in cm: 1.5 x 29.7 x 23
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 09.10.2008
€ 22,90
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • In ihrem neusten, zweibändigen Werk nimmt die australische Bestseller-Autorin die interessantesten, zeitlosen Klassiker und interpretiert sie auf ihre unnachahmliche Weise neu. Außerdem wählt sie die schönsten neuen Rezepte und erklärt sie zu Küchenklassikern. Der erste Band zeigt in 155 Rezepten die ganze Vielfalt der pikanten Küche, von Suppen, Salaten und Gemüsegerichten über klassische Fleischgerichte, Braten und Geschmortes, Pasta-, Nudel- und Reisgerichte bis zu pikanten Kuchen und Tartes.
  • Autorenportrait
    • ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, clevere, saisonale Rezepte, die sowohl Augenweide wie Gaumenschmaus sind. Donna Hay ist Herausgeberin einer erfolgreichen Kochzeitschrift und einer in Australien sehr populären iPad-App, sie führt in Sydney einen Conceptstore. Die deutschsprachigen Ausgaben ihrer Bücher erscheinen im AT Verlag.