Detailansicht

Die große Schweizer Küche

Rezepte & kulinarische Geschichten
ISBN/EAN: 9783037806371
Umbreit-Nr.: 3240175

Sprache: Deutsch
Umfang: 221 S.
Format in cm: 2 x 28.5 x 20.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 20.02.2018
Auflage: 1/2018
€ 36,00
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • «Urig guet», und wenn man die Geschichten dahinter kennt, noch viel besser! 100 klassische Rezepte Geschichten zu Lebensmitteln und Gerichten
  • Autorenportrait
    • Erika Lüscher schreibt als Journalistin für verschiedene Zeitungen. Ihr Interesse gilt den Menschen, den Traditionen, der Natur und den spannenden Geschichten, die das Leben schreibt. Nebst einer spitzen Feder besitzt sie auch Wanderschuhe und eine grosse Portion Neugierde, die sie die hintersten Winkel in der Schweiz entdecken lassen.