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Beer-Pairing
Aroma und Geschmack
ISBN/EAN: 9783037806203
Umbreit-Nr.: 2426770
Sprache:
Deutsch
Umfang: 429 S.
Format in cm: 3.4 x 27.6 x 21
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 24.09.2017
Auflage: 1/2017
- Zusatztext
- BIER: PRÄDESTINIERT FÜR FLAVOURPAIRING Bier: Wasser, Hopfen, Hefe molekulares und mikrobiologisches Zusammenspiel AromenReissverschluss anschaulich erklärt Mit Bier kochen und als Getränk geniessen
- Autorenportrait
- Thomas Vilgis ist Professor an der Universität Mainz und forscht am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz an Lebensmitteln. Mit der Molekularküche hat er neue Trends im Buchmarkt gesetzt. Wenn es um Aromenkombinationen geht, hat der Autor als Forscher und Koch eine Vorreiterrolle (Foodpairing, 2012).