Detailansicht
Energetisches Kochen
Nach Altchinesischem Wissen, Mit Lebensmittel-Tabelle
ISBN/EAN: 9783033023635
Umbreit-Nr.: 5763408
Sprache:
Deutsch
Umfang: 368 S., 60 Illustr., 1 Tab.
Format in cm: 3 x 23.1 x 18.6
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 25.05.2010
- Zusatztext
- Alltagshektik, Fast Food, Halb- und Fertiggerichte laugen den Körper aus. Umso wichtiger ist es, durch eine ausgewogene Ernährung und energetisches Wissen die Abwehrkräfte zu stärken: Vitalität, Ausstrahlung und Lebensenergie können so gesteigert und gepflegt werden. Die komplexen Zusammenhänge des Lebens erklärt die Altchinesische Gesundheitslehre in einfacher aber beeindruckender weise. Ein wertvolles Koch- und Fachbuch der drei Autorinnen: Ros Hartmann, Mirjam Walker Ulrich und Madeleine Stehle.