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Kochen mit Knollen und Wurzeln

Kulinarische Ideen für Kartoffel, Karotte, Sellerie und mehr, Food Heroes
ISBN/EAN: 9781472380395
Umbreit-Nr.: 7623927

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S., durchg. farbige Abb.
Format in cm: 1.3 x 22 x 18
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 15.03.2015
€ 4,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Ran an die Wurzel! Über 50 leckere Rezepte Viele neue Rezeptideen Alte Gemüsesorten neu entdeckt Wurzelgemüse sollte nicht unterschätzt werden: als wahre Vitaminbombe ist es ein natürlicher Fitmacher. Verglichen mit beliebten Sommer- und Blattgemüsen sind Knollen und Wurzeln meist nahrhafter und gesünder. Dieses Kochbuch ist sowohl für Neulinge in der Küche als auch für erfahrene Köche, die ihr Repertoire erweitern wollen, geeignet. Mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und liebevoll gestalteten Fotos zu jedem Gericht. Ergänzt mit interessanten Tipps und Fakten, die das kulinarische Wissen erweitern Nicht alle wissen, dass Wurzelgemüse eine der besten Grundlagen der für viele tolle Gerichte ist. Von der Süße der Pastinake und Karotte über die herbe Würze von Sellerie und Kartoffeln bieten diese Gemüsesorten eine einzigartige Aromenvielfalt.