Detailansicht

Bäckchen-Rezepte

Vom Abfall zur Delikatesse
ISBN/EAN: 9783757554521
Umbreit-Nr.: 9707600

Sprache: Deutsch
Umfang: 92 S.
Format in cm: 0.6 x 21 x 14.8
Einband: kartoniertes Buch
Lesealter: 1-99 J.

Erschienen am 02.06.2023
Auflage: 2/2023
€ 8,20
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 2 - 3 Tagen
  • Zusatztext
    • Lange Zeit galten Bäckchen als zäh und ungenießbar. Das liegt vor allem daran, dass der Backenmuskel von Kalb und Rind so viel arbeiten muss wie kaum ein anderer Teil. Deshalb fanden Sie nur in Wurst und Hackfleisch Verwendung. Der Erfindungsreichtum französischer Sterneköche sorgte jedoch dafür, dass geschmorte Ochsen- oder Kalbsbäckchen heute zu einem echten Genuss wurden.
  • Kurztext
    • Zum Glück feiern die Ochsenbäckchen inzwischen ihr Comeback unter Hobbyköchen und auch die gehobene Gastronomie hat sie seit einigen Jahren wieder für sich entdeckt.
  • Autorenportrait
    • -.-