Detailansicht

Ben & Jerry's original Homemade Eiscreme & Desserts

Das Kulteis zum Selbermachen
ISBN/EAN: 9783868526318
Umbreit-Nr.: 3491061

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Format in cm: 1 x 21 x 19
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 31.07.2012
€ 12,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Außergewöhnliche Eiscreme in zahllosen Geschmacksrichtungen mit riesigen Stückchen - mit diesem Erfolgsrezept erobert Ben & Jerry's weltweit die Herzen aller Eisfans. Doch wie bricht man Schokoriegel in die perfekte Größe? Wie hindert man die Stückchen daran feucht zu werden oder sich am Boden zu sammeln? Und wie rührt man Saucenwirbel in die Eiscreme? Von Basismischungen bis zu geheimen Zutaten - Ben Cohen & Jerry Greenfield präsentieren über 90 Originalrezepte zum Selbermachen, erklären die Grundlagen der Eiscremeproduktion und erzählen von ihren Anfängen in einer umgebauten Tankstelle in Burlington, Vermont. Ob Milchreis oder Sorbet, Shake, Slush oder heiße Schokolade, alle Rezepte wurden eigens an die Zubereitung zu Hause angepasst und natürlich um die besten Brownies, Cookies und Saucen ergänzt.
  • Kurztext
    • InhaltsangabeUnsere Story by Ben EiscremeTheorie by Jerry Rezepte: Basismischungen Greatest Hits SchokoladenTräume FruchtGeschmack Downtown Specials Kekse und Bonbons Sorbets Gebäck Sundaes & Mixbecher Saucen Drinks Register