Detailansicht

UrDinkel - das gesunde Urkorn

Nudel- & Pastarezepte
ISBN/EAN: 9783037805077
Umbreit-Nr.: 4934575

Sprache: Deutsch
Umfang: 160 S., 100 Illustr.
Format in cm: 1.8 x 24.5 x 19
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 25.09.2013
Auflage: 1/2013
€ 25,00
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • - Einfach - köstlich - raffiniert: Pasta-Rezepte mit Pfiff Grundrezepte für die Zubereitung selbstgemachter Pasta Das Urkorn mit leicht verdaulichen Kohlenhydraten ist resistent gegen Umweltgifte Warum nicht das Gute mit dem Gesunden verbinden? Zum Beispiel mit Pasta aus dem bekömmlichen Schweizer UrDinkel. Step by Step wird die Herstellung von eigener Dinkel-Pasta vermittelt. Ravioli, Tortellini und Gnocchi & Co. sind keine Hexerei - der Genuss jedoch ist unvergleichlich. Für die schnelle Küche steht im Handel ein wachsendes Angebot an unterschiedlichster Dinkel-Pasta im Angebot. Judith Gmür entführt mit ihren unwiderstehlichen Rezepten in ein wahres Pasta-Paradies. Einführung Uraltes Korn Vom Spelz geschützt Die Marke für echten Schweizer Dinkel Famiglia Farinato, Pastahersteller Paul Barmet, Bauer Brüder Bernet, Bachtalmühle Carlo Finelli, Gastronom Grundrezepte Teig Nudeln Ravioli mit Schablone Ravioli ohne Schablone Tortellini Gnocchi Knöpfli / Spätzli Wieviel Pasta? UrDinkelmehl für Pasta Hörnli & Co. Hörnli-Galetten mit Kalbfleisch-Radieschen-Sauce Rucola-Eier-Amori UrDinkel-Hüetli mit Marroni-Speck-Ragout usw. Spaghetti Spaghetti mit Rosmarin-Schalotten-Sugo Spaghetti mit Stangensellerie-Forellen-Sauce Spaghetti mit Blauschimmelkäse-Sauce usw. Nudeln & Co. Taglierini mit Fruchtschalen-Sauce Nudel-Spargel-Salat Nudeln mit Mohn-Knoblauch-Butter Nudeln mit Pflaumen-Chili Curry-Nudeln mit Apfelsauce usw. Ravioli & Co. Ravioli mit Auberginenfüllung Kalbfleisch-Tortellini an Kapern-Zitronen-Sauce Rotkabis-Ravioli-Gratin Birnweggen-Ravioli Knöpfli & Co. Knöpfli-Salat Nussknöpfli mit Karamellsauce UrDinkel-Capuns Gnocchi Quarkgnocchi auf Ratatouille Kürbisgnocchi mit Rohschinkensauce Kartoffelgnocchi mit Cherrytomaten Lasagne Cannelloni RohschinkenSchnecken LasagneTürmchen FenchelZitronenLasagne KäseLasagneRöllchen BeerenLasagne ZucchiniSchinkenSchnecken usw.
  • Autorenportrait
    • Judith Gmür-Stalder war ursprünglich Hauswirtschaftslehrerin. Heute ist die Mutter von drei Kindern Rezeptautorin der Kochzeitschrift 'Le Menu'. Zusätzlich betreut sie die kulinarische Homepage der IG-Dinkel.