Detailansicht

Die heilende Kraft der Ernährung

eBook - GU Autoren-Kochbücher
ISBN/EAN: 9783833881749
Umbreit-Nr.: 2361608

Sprache: Deutsch
Umfang: 288 S., 28.00 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 01.11.2021
Auflage: 1/2021


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 28,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Das Ernährungskonzept des Lanserhofs jetzt für Zuhause Rezepte, Informationen und Tipps für den Alltag!Seit mehr als 35 Jahren steht der Lanserhof für moderne Medizin und eine ganzheitliche und somit auch ernährungsphysiologische Betrachtung des Menschen. Im neuen, umfassenden Lanserhof-Ernährungsbuch erfahren Sie, wie Sie dieses Wissen für sich nutzen und ganz einfach zuhause gesund kochen und gesund leben können.- Expertenwissen der Lanserhof-Chefärztinnen und -Ernährungsexpertinnen- Fachliche Beratung durch Prof. Andreas Michalsen- Genussrezepte der Lanserhof-Chefköche in Lans (Claus Jenewein), am Tegernsee (Karsten Wolf) und auf Sylt (Dietmar Priewe) Nahrung als SchlüsselGesunde Ernährung ist der Schlüssel für ein langes, gesundes Leben  dabei spielt der Darm eine wichtige Rolle. Erkenntnisse aus Jahrzehnten fließen ein in das Lanserhof-Ernährungsbuch. Freuen Sie sich auf Frühstücksrezepte, Hauptgerichte, Snacks und Süßes.  Frühstück& gesunde SnacksStarten Sie mit nährstoffreichen Gerichten kraftvoll in den Tag: Smoothies, Müsli, Porridge oder Scones, vollgepackt mit Nährstoffen aus Saaten, Kernen, Nüssen und vollwertigem Getreide. Wie wär's mit:- Löffel-Beerensmoothie mit Avocado und Joghurt- Hanf-Mangold-Smoothie mit Haferdrink- Omega-3-Müsli mit Studentenfutter Brot, Brötchen, Dips und VorspeisenZwei Kapitel beschäftigen sich mit gesunden Backwaren wie Brot, Brötchen oder Wraps, herzhaften Aufstrichen und leckeren Vorspeisen. Probieren Sie mal:- Gemüserohkostsalat mit Wildkräutern- Indischer Gemüsesalat mit Joghurt- Kokos-Soja-Aufstrich mit Cranberries Viele pflanzenbasierte HauptgerichteAuch die vegane und vegetarische Ernährung kommt nicht zu kurz. Ein großes Augenmerk wird auf Fermentiertes, Microgreens sowie sättigende Gerichte mit alten Getreidesorten und vielen Ballaststoffen gelegt. - BBQ-Erdnuss-Blumenkohl mit Algen-Gurkensalat- Buchweizen-Bete-Knödel auf Kürbisragout- Brokkoli-Möhren-Kichdi mit Weizengrasdip
  • Kurztext
    • Die Essenz der gesunden Ernährung mit heilsamen Genussrezepten der Lanserhof-Köche