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33 x Fisch

So genießt Südtirol. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.)
ISBN/EAN: 9788882667221
Umbreit-Nr.: 1400692

Sprache: Deutsch
Umfang: 88 S., 100 Farbfotos
Format in cm: 1 x 17.5 x 15.2
Einband: Englische Broschur

Erschienen am 06.12.2016
€ 9,90
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Fisch darf in unserem Speiseplan auf keinen Fall fehlen und sollte mindestens einmal pro Woche verzehrt werden. Er ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und enthält wie kein anderes Lebensmittel Jod und Omega-3-Fettsäuren. Abgesehen davon bietet Fisch die unterschiedlichsten Möglichkeiten der Zubereitung, und Sie finden in "33 x Fisch" die köstlichsten Rezepte, welche Sie einfach probieren müssen! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. () Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. () Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht. GAD-Jury, Oktober 2017
  • Autorenportrait
    • Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Südtirol-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran So kocht Südtirol, ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, So backt Südtirol, wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe So genießt Südtirol, die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum großen Erfolg der drei Köche bei.