Detailansicht
Lebensmittel Lexikon
ISBN/EAN: 9783899471656
Umbreit-Nr.: 355795
Sprache:
Deutsch
Umfang: 2134 S.
Format in cm: 6.5 x 24.5 x 17.5
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 14.06.2005
Auflage: 4/2005
- Zusatztext
- In seiner grundlegend überarbeiteten 4. Auflage umfasst das "Lebensmittel-Lexikon" das aktuelle Grundwissen über Lebensmittel, deren Inhaltsstoffe und ihre ernährungs physiologische Wirkung. Über 16.000 Stichwörter, rund 90.000 Querverweise und ca. 8.000 Formeln, Tabellen und Abbildungen machen dieses Werk zu "dem" richtungsweisenden Nachschlagewerk der Lebensmittelindustrie. Ob Biochemie, Untersuchungsämter, Lebensmittellabore oder Zulieferindustrie, ob Mediziner, Ernährungswissenschaftler, Ernährungsberater, Veterinärmediziner oder Hochschulen/Ausbildung, alle werden in diesem anerkannten "LexikonKlassiker" ein effektives Hilfsmittel finden.
- Kurztext
- Das umfassendste deutschsprachige Lexikon über Lebensmittel!