Detailansicht

Original Hay'sche Trennkost

Mit über 170 köstlichen Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
ISBN/EAN: 9783830467786
Umbreit-Nr.: 4254400

Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S., 47 Illustr.
Format in cm: 1.5 x 23.1 x 22.2
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 09.01.2013
Auflage: 46/2013
€ 14,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • "Trennen" Sie sich fit und schlank! Fühlen Sie sich träge, antriebslos und belastet? Dann liegt das vielleicht daran, dass Sie zwar das Richtige, dies aber in der falschen Zusammensetzung essen. Trennen Sie eiweißreiche und kohlenhydratreiche Lebensmittel und aktivieren Sie so spielend Ihren Stoffwechsel. Mit einfachen Grundregeln können Sie problemlos auf eine gesündere Ernährung umstellen. Auch für Diabetiker ist die Trennkost besonders geeignet. Auf den Grundlagen von Dr. med. Ludwig Walb wurde die bewährte Methode der Trennkost modernisiert und punktgenau auf den heutigen Lebensstil zugeschnitten. So ist der Umstieg ganz einfach. Dieses Buch zeigt Ihnen, worauf Sie beim Kombinieren der Lebensmittel achten sollten, wie Sie Ihren SäureBasenHaushalt ins Gleichgewicht bringen, über 170 köstliche Rezepte für gesunden Genuss. Verzichten Sie nicht - kombinieren Sie richtig. Mit Trennkost wird Genuss groß geschrieben! Dr. Ludwig Walb hatte in seiner Klinik Dr. Walb in Homberg/Ohm mit Trennkost erstaunliche Erfolge erzielt. Dr. Thomas Heintze war langjähriger Chefarzt der Klinik Dr. Walb. Er ist jetzt in eigener Praxis in Bauerbach bei Marburg tätig. Bei TRIAS ist von ihm erschienen: "Basisbuch Trennkost" und "Richtig einkaufen Trennkost". Peter Lehmann ist Küchenchef der Klinik Dr. Walb.
  • Kurztext
    • "Trennen" Sie sich fit und schlank! Fühlen Sie sich träge, antriebslos und belastet? Dann liegt das vielleicht daran, dass Sie zwar das Richtige, dies aber in der falschen Zusammensetzung essen. Trennen Sie eiweißreiche und kohlenhydratreiche Lebensmittel und aktivieren Sie so spielend Ihren Stoffwechsel. Mit einfachen Grundregeln können Sie problemlos auf eine gesündere Ernährung umstellen. Auch für Diabetiker ist die Trennkost besonders geeignet. Auf den Grundlagen von Dr. med. Ludwig Walb wurde die bewährte Methode der Trennkost modernisiert und punktgenau auf den heutigen Lebensstil zugeschnitten. So ist der Umstieg ganz einfach. Dieses Buch zeigt Ihnen, worauf Sie beim Kombinieren der Lebensmittel achten sollten, wie Sie Ihren SäureBasenHaushalt ins Gleichgewicht bringen, über 170 köstliche Rezepte für gesunden Genuss. Verzichten Sie nicht - kombinieren Sie richtig. Mit Trennkost wird Genuss groß geschrieben!
  • Autorenportrait
    • Dr. Ludwig Walb hatte in seiner Klinik Dr. Walb in Homberg/Ohm mit Trennkost erstaunliche Erfolge erzielt. Dr. Thomas Heintze war langjähriger Chefarzt der Klinik Dr. Walb. Er ist jetzt in eigener Praxis in Bauerbach bei Marburg tätig. Bei TRIAS ist von ihm erschienen: "Basisbuch Trennkost" und "Richtig einkaufen Trennkost". Peter Lehmann ist Küchenchef der Klinik Dr. Walb.