Detailansicht

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei

in Lernfeldern
ISBN/EAN: 9783582611390
Umbreit-Nr.: 3311211

Sprache: Deutsch
Umfang: 640 S.
Format in cm: 2.8 x 26.5 x 20
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 03.04.2024
Auflage: 6/2024
€ 52,95
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Grundstufe des Verkaufsbuchs ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (ISBN 978-3-582-25977-6) und Konditorbuch (ISBN 978-3-582-82796-8). Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet. Englisch-Doppelseiten in der Fachstufe schulen die Lernenden, das Fachenglisch in Verkaufssituationen anzuwenden. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben. Das ist neu in der 6. Auflage:aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäckeglutenfreie Bäckerei-/Konditoreierzeugnissevegetarische Bäckerei-/Konditoreierzeugnissevegane Bäckerei-/Konditoreierzeugnissekünstliche Intelligenz in der Bäckerei, Konditorei und im Cafédie drei Säulen der Nachhaltigkeit in der Bäckerei und Konditoreiaktualisiertes Kapitel Plakate als WerbemittelHerkunftsbezeichnungen der Warenaktualisiertes Weingesetz