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Japan!

Japanische Küche: Die Grundlagen, Länderküchen Schritt für Schritt
ISBN/EAN: 9783741523625
Umbreit-Nr.: 5758721

Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S., 260 Illustr.
Format in cm: 1.9 x 24.7 x 18.8
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 22.10.2018
Auflage: 1/2018
€ 9,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Kurztext
    • - Raffinierte und leichte Gerichte für jeden Geschmack Basics, Nudeln, Yakitori, Sushi, Onigiri, Fleisch, Fisch und Desserts Informationen zu Zutaten und Utensilien Tipps zur Zubereitung und Abwandlung der Rezepte Hunderte von Rezept und StepbyStepFotos
  • Autorenportrait
    • Laure Kié wurde als Tochter einer japanischen Mutter und eines französischen Vaters in Tokio geboren. Die japanische Küche begleitet sie seit ihrer Kindheit. Ihre vielen Japan-Aufenthalte erlauben es ihr, sich mit der kulinarischen Kultur Japans in all ihren Facetten vertraut zu machen. Die Freude an einer natürlichen, einfachen und köstlichen Kochkunst gibt sie heute in Kochkursen an ihre Schüler weiter. 807280919097LangtextThis production of Mozart's Magic Flute received enormous and unanimous approval, when it was premiered in Salzburg. Endless applause on the night and an unusual state of accord from the international press where enthusiastic reviews soon gave this staging the status of a legend. Of course, none of that would have had the same appeal if it had not been in accord with Mozart's music, performed quite un-theoretically, with perfect blend of lightness and pathos, humour and profundity, by James Levine and the Vienna Philharmonic Orchestra; nor would it all have worked without a truly Festival-worthy cast of singers whose strengths were perfectly balanced and every single one of whom - right down to the members of the chorus - was totally committed to the work.