Detailansicht
Linsen & Bohnen
Die 100 besten Rezepte für Hülsenfrüchte
ISBN/EAN: 9783862442140
Umbreit-Nr.: 3586172
Sprache:
Deutsch
Umfang: 160 S.
Format in cm: 1.5 x 28.8 x 19.4
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 27.09.2012
Auflage: 1/2012
- Zusatztext
- Hülsenfrüchte sind nicht nur voll gesunder Nährstoffe, Eiweiß und Mineralien, sie sind auch Hauptdarsteller in diesem Buch! 100 abwechslungsreiche Rezepte aus aller Welt für Erbsen, Bohnen, Linsen, Kichererbsen und andere Hülsenfrüchte, leicht und modern zubereitet, verführen zum Nachkochen. Servieren Sie zum Beispiel den Rindfleischtopf mit Kichererbsen, Riesengarnelen mit gebackenen Knoblauchbohnen oder warme Blaubeer-Linsen-Küchlein.