Detailansicht
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
ISBN/EAN: 9783582321404
Umbreit-Nr.: 7953534
Sprache:
Deutsch
Umfang: 558 S.
Format in cm: 2.2 x 18 x 12.2
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 24.04.2023
Auflage: 10/2023
- Zusatztext
- Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen. Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen. Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden. Wichtige Aktualisierungen betreffen u. a. Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, den neuen Kaufmangelbegriff sowie Neuerungen beim Verbraucherschutz.