Detailansicht

Das vegetarische Kochbuch

ISBN/EAN: 9783766721839
Umbreit-Nr.: 8929353

Sprache: Deutsch
Umfang: 240 S., 250 farbige Illustr., Leseband
Format in cm: 2.5 x 28 x 22
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 18.03.2016
€ 36,00
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Barbara Bonisollis Rezepte sind einzigartig einfach und lecker. Die meisten Zutaten stammen aus dem eigenen Garten. Die Sicherheit gesund zu essen, die Liebe zu den einfachen Produkten bestimmen ihre Küche. Was läge da näher als sich in einem zweiten Buch auf alles aus dem Garten zu konzentrieren. Das Buch enthält 100 vielfältige Rezepte, in denen das Gemüse die Hauptrolle spielt. Sonderthemen zum Einkochen, Dörren und sonstigem Haltbarmachen sowie tolle Ideen für Pesto, Säfte, Smoothies und Shakes ergänzen das Buch. Ein wahrer Genuss-Titel, nicht nur für Vegetarier!
  • Autorenportrait
    • Barbara Bonisolli ist Foodfotografin und moderiert ihre eigene Garten- und Kochsendung im Fernsehen. Seit vielen Jahren lebt sie mit ihrer Familie auf dem Land und hat realisiert, wovon viele träumen. In ihrem Landgarten sät und pflanzt sie an, was auf den Tisch kommt. Dort findet sie auch immer wieder Inspiration für neue, köstliche Rezepte.