Detailansicht

Low Carb High Fat. Grillen

eBook
ISBN/EAN: 9783959613163
Umbreit-Nr.: 6980500

Sprache: Deutsch
Umfang: 160 S., 23.29 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 12.03.2019
Auflage: 1/2019


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 4,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Grillen ist häufig Synonym für opulentes Schlemmen, Low Carb High Fat dagegen für eine kalorienarme Diät. Wie soll da beides zusammengehen? Ganz einfach, sagt Rezeptentwicklerin Susanne Cremer und hat ihre besten und leckersten LCHF-Grillrezepte in diesem Kochbuch versammelt: vom Whiskey-Rib-Eye-Steak über das Pulled Chicken bis hin zum Kabeljaufilet am Spieß. Ergänzt wird alles um Dips, Desserts und coole Drinks. Lecker, locker und leicht!
  • Kurztext
    • Grillen ist haufig Synonym fur opulentes Schlemmen, Low Carb High Fat dagegen fur eine kalorienarme Diat. Wie soll da beides zusammengehen? Ganz einfach, sagt Rezeptentwicklerin Susanne Cremer - und hat ihre besten und leckersten LCHF-Grillrezepte in diesem Kochbuch versammelt: vom Whiskey-Rib-Eye-Steak uber das Pulled Chicken bis hin zum Kabeljaufilet am Spie. Erganzt wird alles um Dips, Desserts und coole Drinks. Lecker, locker und leicht!
  • Autorenportrait
    • Susanne Cremer hat ihre große Leidenschaften das Kochen und Backen vor über 30 Jahren zu ihrem Beruf gemacht. Nach dem Studium der Oecotrophologie und einigen Stationen, z.B. in Großküchen, leitete sie 27 Jahre die Rezeptentwicklung einer Agentur für Food-Innovation. Gemeinsam mit ihrer Schwester gründete sie sodann ihre eigene Agentur "Die Rezeptspezialisten". Mit "Low Carb High Fat. Grillen" verbindet sie zwei Themen, die ihr besonderen Spaß machen.