Detailansicht
Gewürze
Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte
ISBN/EAN: 9783038007401
Umbreit-Nr.: 4238251
Sprache:
Deutsch
Umfang: 336 S., 150 Farbfotos
Format in cm: 3.5 x 27.7 x 22.2
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 31.03.2013
- Zusatztext
- 'Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!', so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann. Texte unter Mitarbeit von Myriam Zumbühl
- Autorenportrait
- ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020« und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Grandits hat sieben Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag). Ihr letztes Werk, »Tanjas Kochbuch«, ist ein Bestseller.