Detailansicht

Übersicht: Prädiktive Mikrobiologie bei der Analyse von Obstproben

Übersicht über die prädiktive Mikrobiologie bei Früchten
ISBN/EAN: 9786205989043
Umbreit-Nr.: 9468114

Sprache: Deutsch
Umfang: 56 S.
Format in cm: 0.4 x 22 x 15
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 12.05.2023
Auflage: 1/2023
€ 39,90
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Die prädiktive Mikrobiologie konzentriert sich auf die Angabe möglicher Veränderungen, die bei Populationen von Mikroorganismen infolge der Umweltfaktoren, denen sie ausgesetzt sind, auftreten. Auf der Grundlage der bereits analysierten Beobachtungen ist es also möglich, das Verhalten von Mikroorganismen in einer bestimmten Umgebung vorherzusagen. In diesem Sinne kann die Verwendung dieses Instruments eine Strategie zur Vorbeugung mikrobiologischer Gefahren sein, die es ermöglicht, wirksame Korrekturmaßnahmen in Bereichen zu ergreifen, die für die Lebensmittelqualität und -sicherheit relevant sind.
  • Autorenportrait
    • Ernährungswissenschaftlerin und Tourismuswissenschaftlerin (UFPel 2009 und 2010). Master in Ernährung und Lebensmittel im Bereich Lebensmittelanalyse und Qualitätskontrolle (UFPel, 2013). Spezialist für Lebensmittelwissenschaften (UFPel, 2016). Doktorandin in Lebensmittelwissenschaft und -technologie im Bereich Lebensmittelqualität und -sicherheit (UFV, 2018).