Detailansicht

Gin, Bitter, Wermut

Botanicals - Herstellung - Genuss
ISBN/EAN: 9783702017644
Umbreit-Nr.: 5163366

Sprache: Deutsch
Umfang: 176 S.
Format in cm: 2 x 25.6 x 19.2
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 01.10.2018
Auflage: 1/2018
€ 32,00
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Die große Welt des Gin Botanicals für die Gin- und Bitterlikörproduktion Technologie und Produktion Gin als Bargetränk Gin ist derzeit wohl eine der angesagtesten Spirituosen. Entsprechend groß ist daher die Zahl der Erzeuger und entsprechend vielfältig sind auch die Getränke, die entstehen: Beginnend mit der einfachen Essenzenmischerei bis hin zu virtuosen Kreationen ist alles anzutreffen. Doch für den edelsten Gin sollten ausschließlich natürliche Botanicals verwendet werden. Neben dem Wacholder als wichtigste Zutat verleihen andere Kräuter und Wurzeln dem Getränk zusätzliche Frische und Zitrusfrüchte können für fruchtige Anklänge sorgen. Doch auch Geheimnisse der Bitter- und Wermutproduktion werden in diesem Buch verraten. Außerdem zeigt es, wie man Gin und Co. verkostet, welche Tonics perfekt mit welchem Gin harmonieren und was man mit Gin als Bargetränk noch so alles machen kann.
  • Autorenportrait
    • Alois Gölles ist nicht nur für seine vielfach preisgekrönten Edelbrände und feinen Essige bekannt. Er hat sich auch einen Namen als Fachbuchautor geschaffen. Sowohl bei den Herstellern als auch bei den Konsumenten sind seine Bücher gleichermaßen beliebt.