Detailansicht

Das neue 1x1 des Dampfgarens

Schnell, frisch, schlank
ISBN/EAN: 9783854316183
Umbreit-Nr.: 3492011

Sprache: Deutsch
Umfang: 160 S.
Format in cm: 1.9 x 22.6 x 22.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 30.03.2016
€ 19,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • "Das neue 1 x 1 des Dampfgarens" als innovativer Wegweiser für modernes Kochen: erstmals mit Rezepten für den Dampfgarer und den Kombi-Dampfgarer! So kommt neuer Pep in die Alltagsküche und frisch Gekochtes schnell auf den Tisch. Mit vielen praktischen Ideen und Anleitungen, wie man der Figur und seinem Wohlbefinden Gutes tut. Köstliche Gerichte für das ganze Jahr führen durch die Welt der wärmenden Gewürze, kraftspendenden Hülsenfrüchte, selbst gemachten Brote und flaumigen Süßspeisen. Vieles kann gut vorbereitet werden und lässt sich zum Beispiel in die Arbeit mitnehmen. Hat man einmal mehr Zeit zum Kochen, etwa wenn Gäste kommen, gibt es in diesem Buch gut nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Erklärungen für Ihr perfektes Dinner. Und Sie können als Gastgeber glänzen: noch nie war mehrgängiges Kochen so einfach und entspannend!
  • Kurztext
    • Susanne Kuttnig-Urbanz, geboren 1969 in Villach, Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft, Projektmanagement Kunst und Kultur bei der "Kleinen Zeitung" Kärnten; Kommunikationstrainerin und Hobbyköchin. Friedrich Pinteritsch, geboren 1950 in Klagenfurt, geprüfter Diätkoch, Experte für gesunde Ernährung und Kochen im biologischen Kreislauf, Referent bei zahlreichen Seminaren für gesundes Kochen.