Detailansicht

Die Bereitung von Liquoeren, Branntweinen, Arac, Cognac, Frankbranntwein, Rum etc. auf kaltem Wege (Reprint von 1892)

ISBN/EAN: 9783844230437
Umbreit-Nr.: 685005

Sprache: Deutsch
Umfang: 96 S.
Format in cm: 0.6 x 14.8 x 10.5
Einband: kartoniertes Buch
Lesealter: 18-99 J.

Erschienen am 17.08.2012
Auflage: 1/2012
€ 19,90
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 2 - 3 Tagen
  • Zusatztext
    • Das Buch ist ein zeitgeschichtliches Dokument das zeigt, wie vor über hundert Jahren besonderer Alkohol hergestellt und veredelt wurde. In den Reprint sind viele verschiedene Rezepte zur Herstellung und Veredlung von Alkohol zusammengetragen. Gerade heute, wo man sich wieder auf altes Wissen besinnt, kann dieses Buch eine wahre Goldgrupe für eine Cocktailbar oder für Liebhaber von Feinbränden sein.