Detailansicht

Chips & Frites

hausgemacht, Genuss im Quadrat
ISBN/EAN: 9783775006453
Umbreit-Nr.: 4253712

Sprache: Deutsch
Umfang: 72 S., 45 Farbfotos
Format in cm: 1.1 x 19.7 x 19.7
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 14.05.2013
€ 14,00
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Knuspriger Knabberspaß! Neben klassischen Kartoffelchips bietet das Buch Chips mit Kräutern oder aus verschiedenfarbigem Gemüse und sogar aus Exoten wie Lotuswurzeln oder lila Kartoffeln. Für Naschkatzen gibt es auch Süßes wie z. B. Apfel- oder Krokantchips. Pommes Frites in allen Variationen - von Streichholzpommes bis hin zu frittierten Süßkartoffeln im Sesammantel - dürfen selbstverständlich auch nicht fehlen. Viele Rezepte eignen sich für die Zubereitung im Backofen. Hinweise zur richtigen Schneidetechnik, zum Frittierfett und zur Vielfalt der Zutaten und für die passenden Dips ergänzen das Buch.
  • Kurztext
    • Knuspriger Knabberspaß! Warum nicht mal selbstgemacht? Chips und Frites mal klassisch mal exotisch, mit weniger Fett und ohne Geschmacksverstärker.
  • Autorenportrait
    • Orathay Souksisavanh ist ausgebildete Köchin und begeisterungsfähige Feinschmeckerin. Der Kochkunst, die sie in Zusammenarbeit mit zahlreichen Meisterköchen verfeinert hat, gilt ihre ganze Leidenschaft. Bei Hädecke sind von ihr in derselben Reihe die beiden Titel "Gemüse-Spaghetti - Nudeln aus Gemüse" (8. Aufl. 2016) und NEU 2016: "Soufflés - Unwiderstehliche Rezepte - süß und pikant" erschienen.