Detailansicht

Die neue große Wildkochschule

ISBN/EAN: 9783941641518
Umbreit-Nr.: 961530

Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S.
Format in cm: 2.1 x 29.5 x 28.6
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 07.10.2011
Auflage: 2/2011
€ 49,90
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Die F.A.S. schrieb: "Wild - Die große Wildkochschule [.] ist derzeit vielleicht das beste Druckwerk zum Thema" und bestätigt, was viele Verbraucher denken. Das Standardwerk von Spitzenkoch Karl-Josef Fuchs erklärt in einfach nachvollziehbaren Schritten, wie Wild richtig zubereitet wird und macht so Mut, sich einfach mal an Wild-Rezepte heranzutrauen. Für die überarbeitete Auflage hat der passionierte Jäger und Wildliebhaber Fuchs neue Rezepte kreiert, unter anderem zu den Themen Grillen und Sous vide-Garen.
  • Autorenportrait
    • Karl-Josef Fuchs hat mehrere Leidenschaften. Eine davon ist das Kochen, eine andere die Jagd. Eine weitere machte er wiederum kurzerhand zur Liebhaberei. Angeschlossen an das Romantik-Hotel ist nämlich seine eigene Käserei. Der Landgasthof - wie sich der "Spielweg" bescheiden nennt - ist in fünfter Generation in der Hand der Familie Fuchs. Karl-Josef, mit vielerlei Auszeichnungen dekoriert, fühlt sich dieser Tradition verpflichtet - mit Passion.