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Low Carb Revolution

Warum sollte man kohlenhydratarm leben?
ISBN/EAN: 9783732243617
Umbreit-Nr.: 4950374

Sprache: Deutsch
Umfang: 60 S.
Format in cm: 0.6 x 21 x 15
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 21.05.2013
Auflage: 1/2013
€ 9,90
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Die Low Carb Ernährung stellt ein revolutionäres Ernährungskonzept vor. Sie basiert auf der Erkenntnis, dass zu viele Kohlenhydrate in der täglichen Nahrung nicht gut sind für den Menschen. Ernährungswissenschaftler haben herausgefunden, dass das Zuviel an Kohlenhydraten den Blutzuckerspiegel in die Höhe schnellen lässt, was dazu führt, dass viel Insulin ausgeschüttet wird. Wer an leicht verständlichen Informationen über Zusammenhänge zwischen Low Carb und Ernährung interessiert ist, wird mit diesem Ratgeber bestens informiert. Was zunächst kompliziert erscheint, ist leichter als Sie denken. Die Autoren erklären sehr verständlich die möglichen Folgeerkrankungen und wie Sie diesen mit Low Carb vorbeugen können.Dieses Buch weist einen mühelosen Weg in eine Ernährung mit wenigen Kohlenhydraten. Gesund essen ist nicht schwer, wenn man die wichtigsten Grundlagen einer gesunden Ernährung kennt. Auch der Jo-Jo-Effekt verliert seinen Schrecken, weil man erkennt, wie man ihm begegnen muss.Auch die Frage, welche Nährstoffe nun krank machen "Fett oder Kohlenhydrate" wird in diesem Ratgeber umfassend gut erklärt.Wolfgang Fiedler (*23.12.1956) in Landau an der Isar (Bayern). Heute lebt der Autor mit seiner Familie in Neustadt an der Weinstraße. Seit der Veröffentlichung seines ersten Buches "Aber bitte kohlenhydratarm - Fleischgerichte (Verlag tredition, Hamburg) ist er Schriftsteller.http://www.fiedlerwolfgang.de/Jutta Schütz (*02.08.60) wurde im Saarland geboren und lebt heute mit ihrer Familie in Hagen (NRW). Die Buchautorin, Journalistin und Psychologin reist seit vielen Jahren für ein großes Touristikunternehmen durch Afrika und Amerika und unterstützt bei ihren Reisen in ihrer Freizeit internationale Hilfsorganisationen. Seit ihrem Erstlingswerk "Wunder brauchen Zeit", ist Schütz Buchautorin. Nur zwei Monate nach dieser Veröffentlichung erschien ihr erstes Sachbuch "Plötzlich Diabetes". Mit diesem Buch war die Autorin monatelang in der Bestsellerliste.Als Journalistin schreibt Schütz für Gesundheit, Kunst, Literatur, Musik, Film, Bühne, Entertainment und Medien, sowie für verschiedene Zeitungen interessante Presseartikel, die Ende des Jahres 2011 von SOTT.net als "Das Beste aus dem Web" bezeichnet wurden. Schütz steht auch neuen Autoren als Mentorin und Medienberaterin zur Seite. Bis heute hat sie zahlreiche Bücher geschrieben.http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
  • Autorenportrait
    • Wolfgang Fiedler (*23.12.1956) in Landau an der Isar (Bayern).Heute lebt der Autor mit seiner Familie in Neustadt an der Wein-straße. Seit der Veröffentlichung seines ersten Buches "Aber bitte kohlenhydratarm - Fleischgerichte (Verlag tredition, Hamburg) ist er Schriftsteller. http://www.fiedlerwolfgang.de/Bücher:Aber bitte kohlenhydratarm - FleischgerichteAutoren: Wolfgang Fiedler und Co-Autor: Jutta Schütz Ein Kochbuch mit kohlenhydratarmen Gerichte. Die "kohlenhydratarme Ernährungsform" gibt es schon sehr lange. Der Ernährungswissenschaftler William Banting (1797-1878) schrieb das erste Buch über Low-Carb-Diät. Sein Buch "Letter on Corpulence", das 1864 erschien, wurde in mehrere Sprachen über-setzt. Diese Diät wurde also schon Ende des 19. Jahrhunderts unter dem Namen Banting-Kur auch in Deutschland populär. ISBN: 978-3-86850-322-7 (tredition Verlag) Fisch - Der Quell des Lebens - 31 FischrezepteDer Fisch gehört zu den fettärmsten und eiweißreichsten Lebens-mitteln. Er lässt sich einfach zubereiten und ist ein hervorragender Bestandteil der leichten Küche. Gegrillt, gedünstet oder pochiert. Aber Fisch ist nicht nur lecker, er versorgt den Körper obendrein mit wichtigen Nährstoffen wie Eiweiß, den Vitaminen A, D, B12, B6 und B2. Auch die Mineralstoffe Eisen, Magnesium, Phosphor, Selen, Jod und Omega-3-Fettsäuren enthalten zwei Fettsäuren aus der Gruppe: Omega 3 Fettsäuren. ISBN: 978-3-86850-548-1 (tredition Verlag)