Detailansicht

WILD

Best of Wild & mehr - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber 2020
ISBN/EAN: 9783960331001
Umbreit-Nr.: 9301194

Sprache: Deutsch
Umfang: 350 S.
Format in cm: 3.8 x 29 x 29
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 05.11.2020
€ 79,90
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • WILD - Best of Wild & mehr Der große Sammelband vereint die besten Wildrezepte des passionierten Jägers und Meister seines Fachs Karl-Josef Fuchs. Seine stetig wachsende Fangemeinde weiß er dabei mit seinen Leckerbissen von Wildgeflügel über Kaninchen und Hase bis hin zu Reh, Hirsch und Wildschwein zu begeistern: fein oder deftig, einfach oder raffiniert, klassisch oder modern - der Geschmacksvielfalt von WILD sind hier keine Grenzen gesetzt! Mit dabei: Wildwurst selbst gemacht, Zubereitung von ungewöhnlichen Wildspezialitäten und Münstertäler Köstlichkeiten, die wichtigsten Grundlagen für die gute Küche und einen Jagd- und Schonzeitenkalender. Die integrierte Wild-Kochschule führt zudem in Schritt-für-Schritt-Anleitungen systematisch an den richtigen Umgang mit Wildbret heran. Ausführliche Erläuterungen und Bilder helfen, die Rezepte fachgerecht umzusetzen und bieten somit echten Genuss aus dem Wald. Wildküche zeitgemäß zelebriert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch! Besonderer Hingucker: Die veredelte Buchausstattung des großformatigen Buchs mit Kupfer-Tiefprägung.
  • Autorenportrait
    • Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde zu begeistern und eine verblüffende Vielfalt der Möglichkeiten mit Wild aufzuzeigen. Der Inhaber des im Schwarzwald gelegenen familieneigenen Restaurants Spielweg, das er in fünfter Generation führt, verwendet vornehmlich Produkte aus der Region und dem Wald.