Detailansicht
Prüfungswissen Konditor/Konditorin
handlungsorientiert
ISBN/EAN: 9783582627780
Umbreit-Nr.: 1499339
Sprache:
Deutsch
Umfang: VI, 394 S.
Format in cm: 1.6 x 21 x 14.8
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 26.10.2023
Auflage: 7/2023
- Zusatztext
- Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate. Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert: Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene Betriebswirtschaftliches Handeln Wirtschaft und Sozialkunde Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage. Inhaltlichkonzeptionelle Merkmale: Informationen rund um die Prüfungen Tipps zur Prüfungsvorbereitung Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung) MultipleChoiceAufgaben offene Fragestellungen enger Bezug zu betrieblichen Handlungen Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle Übungsaufgaben wurden - soweit geboten - aktualisiert.