Detailansicht

Gartenküche

Vom Beet frisch auf den Tisch
ISBN/EAN: 9783222140051
Umbreit-Nr.: 726900

Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S., 60 Farbfotos
Format in cm: 2.2 x 25 x 19.6
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 20.03.2017
€ 24,90
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Ob Landidylle oder Stadtbalkon: Essbare Pflanzen sind die neuen Stars in Beeten, Kisten oder Töpfen. Gepflanzt wird, was gut wächst und köstlich schmeckt. Gartengenussbotschafterin Elisabeth Plitzka hat aus langjähriger Erfahrung eine Hitliste an Gemüsen, Kräutern und Wildpflanzen ausgewählt, die auch Gartenneulingen gut gelingen. Gartenkoch Benjamin Schwaighofer zaubert daraus erfrischend einfache Gerichte und überraschende Genüsse. So pur wie die Zutaten selbst ist auch der Kochvorgang, ergänzt mit Tipps und handfesten Kniffen.
  • Autorenportrait
    • ELISABETH PLITZKA, geb. 1960, ist Gärtnerin mit dem "grünen Gaumen". Vergessenes Gemüse, Wildpflanzen- und Kräuterkulinarik, Gartentherapie und Naturpädagogik sind Teil ihrer vielfältigen beruflichen Praxis. BENJAMIN SCHWAIGHOFER, geb. 1982 in der Wachau, ist Koch in der neuen ARCHE NOAH-Gartenküche. Inmitten des üppigen Sortengartens verkocht er frisch gepflückte Obst- und Gemüseraritäten.