Detailansicht

Frisch gekocht schmeckt's einfach besser

160 köstliche Rezepte für alle Jahreszeiten
ISBN/EAN: 9783702229856
Umbreit-Nr.: 1733691

Sprache: Deutsch
Umfang: 176 S., 87 Farbfotos
Format in cm: 2 x 24.5 x 17.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 25.03.2009
€ 4,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • "Frisch gekocht schmeckt's einfach besser" - davon werden Sie und alle von Ihnen kulinarisch Verwöhnten spätestens dann überzeugt sein, wenn Sie einige der 200 handverlesenen Rezepte von Gerda Walton ausprobiert haben. Feinschmeckerrezepte mit Kräutern und kackigem Gemüse der Jahreszeit, kulinarische Gaumenfreuden aus aller Welt, Pikantes und Köstliches aus Fleisch und Fisch, aber auch traumhafte süße Versuchungen machen das Kochen zum kreativen Vergnügen. Die meisten Rezepte sind schnell und einfach zubereitet und auch bestens geeignet für Berufstätige, die sich und ihre Lieben trotz wenig Zeit gesund und abwechslungsreich ernähren wollen. Zahlreiche Gewusst-wie-Tricks, persönliche Empfehlungen und Tipps für den sorgsamen Umgang mit den vorwiegend heimischen Lebensmitteln ergänzen dieses vielseitige und liebevoll gestaltete Kochbuch.
  • Autorenportrait
    • GERDA WALTON, 1942 in Innsbruck geboren, war vor ihrem Unruhestand in verschiedenen Bereichen beim Tiroler Wirtschaftsbund tätig; ehrenamtlich führte sie mehrmals die Tiroler Gartenschau in Innsbruck durch. Seit 2001 ist sie Obfrau der Gesellschaft zur Förderung der Innsbrucker Hofgärten. Daneben Buchveröffentlichungen, Diavorträge und redaktionelle Tätigkeit für verschiedene Gartenzeitschriften. Als geprüfte Reiseleiterin führt sie Gartenreisen in aller Welt. Wenn sie nicht an köstlichen neuen Kochideen bastelt, um kreativ etwas Gesundes und gleichzeitig "G'schmackiges" liebevoll auf den Tisch zu bringen, ist sie bevorzugt im eigenen Garten anzutreffen.