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Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr

eBook - Alle Grundlagen und 60 Rezepte für den perfekten Einstieg
ISBN/EAN: 9783745908329
Umbreit-Nr.: 2906796

Sprache: Deutsch
Umfang: 160 S., 45.74 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 08.11.2021
Auflage: 1/2021


E-Book
Format: EPUB
DRM: Nicht vorhanden
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(inklusive MwSt.)
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  • Zusatztext
    • <p><strong>Mmm, wie das duftet! Köstliches backen mit Sauerteig</strong></p><p>Weil Selbermachen so einfach geht: (Brot-)Backen mit Sauerteig in allen möglichen Variationen ist leichter, als man denkt. Dieses Backbuch liefert sowohl die<strong>Grundlagen</strong> mit allem Wissenswerten rund um das<strong>Arbeiten mit Sauerteig,</strong>als auch vielseitige Rezepte für allerlei<strong>Knusper-Köstlichkeiten.</strong></p><ul><li><strong>60 abwechslungsreiche Sauerteig-Rezepte:</strong>von Kürbiskern-Kastenbrot über Frühstücksbrötchen bis Focaccia</li><li><strong>Ausführlicher</strong><strong>Grundlagenteil,</strong>der sowohl Einsteigern als auch Fortgeschrittenen nützlicheInformationen liefert</li><li><strong>Antworten auf häufige Fragen</strong>beim Backen mit Sauerteig</li></ul><p>Wer träumt nicht davon, dass der<strong>Duft von frischem Brot</strong> durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesemkomplizierten Sauerteig? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und die<strong>knusprige Kruste</strong>gelingt wie von selbst. Neben den zahlreichen und vielfältigen Rezepten für Sauerteig-Gebäck ob<strong>aromatisch herzhaft fürs Abendbrot</strong>oder<strong>köstlich süß fürs Sonntagsfrühstück</strong> liefert dieses Buch<strong>alles, was man über Sauerteig wissen sollte.</strong>Es liefertAntworten auf die Fragen, was Sauerteig denn überhaupt ist, wie man das<strong>Anstellgut selbst herstellen</strong>kann und welches Mehl sich am besten für die Zubereitung eignet. Außerdem wird<strong>Hilfestellung</strong>geleistet, wenn etwas schiefläuft und der Teig so gar nicht das macht, was er soll. Und das Beste daran: Das<strong>selbstgebackene Brot</strong>gelingt ganz ohne Backtriebmittel oder künstliche Zusatzstoffe und garantiert so<strong>natürlichen Genuss.</strong></p>
  • Autorenportrait
    • Katharina und Nicolas Traub sind ein Geschwister-Duo aus der Nähe von Stuttgart und leidenschaftliche Foodblogger, Fotografen und Foodstylisten. Katharina veröffentlicht mit den zwei Titeln zum Thema Sauerteig bereits ihr zweites und drittes Buch. Dafür hat sie sich mit ihrem jüngeren Bruder Nicolas tatkräftige Unterstützung ins Boot geholt. Denn durch Katharinas Erfahrung als Autorin und ihre kreativen Rezeptideen und Nicolas' Talent für Fotografie ergänzen sich die beiden optimal. So entstehen tolle Bücher mit ansprechenden Bildern, ausgefallenen Kreationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, mit denen jeder, egal ob Anfänger oder Profi, Freude am Kochen und Backen hat.