Detailansicht

Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen

eBook - 50 Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr. Leckere Grillsoßen und Dips einfach selbst machen
ISBN/EAN: 9783745317756
Umbreit-Nr.: 3040597

Sprache: Deutsch
Umfang: 96 S., 21.61 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 17.04.2022
Auflage: 1/2022


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 9,49
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert!
  • Autorenportrait
    • Veronika Pichl ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Ernährung, Abnehmen, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.