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Hands On!: Eingekocht

Fruchtige Marmeladen und Gelees selbstgemacht, Hands on Eingekocht, Landleben
ISBN/EAN: 9783840482540
Umbreit-Nr.: 2409377

Sprache: Deutsch
Umfang: 80 S., 100 Illustr., durchgehend farbige Abbildung
Format in cm: 0.8 x 24 x 17
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 09.08.2017
€ 10,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Es geht um Leidenschaft, um die Liebe zum Kochen und Selber machen und es geht um natürliche Produkte. Der Autor ist leidenschaftlicher Koch und möchte seine Leserinnen und Leser in die Geheimnisse der hauseigenen Marmeladenherstellung einführen, denn Marmelade kann mehr als nur der leckere Aufstrich für die Frühstückssemmel sein. Marmelade passt zu Käse und Fleisch und genauso gut zum Dessert - (fast) alles ist möglich, man muss sich nur trauen. Die Rezepte sollen ein Ansporn sein, neue Kreationen auszuprobieren und die eingekochten Früchtchen mal leicht pfeffrig oder gar mit einer süffisanten Chilinote zu kombinieren. Marmelade hat längst den Sprung vom Frühstückstisch auf Käse-, Fleisch-, Dessertteller geschafft. Den Variationsmöglichkeiten von Früchten und Gewürzen sind so gut wie keine Grenzen gesetzt. Der gelernte Koch und Konditor Walter Trausner gibt in diesem Buch einen kleinen Einblick in die Vielfalt bei der Herstellung von Marmeladen. Dabei entstehen gewagte Kreationen, die manchmal anfängliches Kopfschütteln verursachen, aber einmal probiert, auf große Begeisterung stoßen. So manches Rezept hebt sich vom Mainstream ab, außerdem gibt es jede Menge Tipps und Tricks aus der Profiküche, die zum leichten Gelingen dieser delikaten Schmankerl beitragen.
  • Kurztext
    • Es geht um Leidenschaft, um die Liebe zum Kochen und Selber machen und es geht um natürliche Produkte -, denn Marmelade kann mehr als nur der leckere Aufstrich für die Frühstückssemmel sein. Marmelade passt zu Käse und Fleisch und genauso gut zum Dessert - (fast) alles ist möglich, man muss sich nur trauen. "Enjoy cooking" heißt die Devise. Die Rezepte sollen ein Ansporn sein, neue Kreationen auszuprobieren und die eingekochten Früchtchen in den persönlichen Gourmet-Himmel zu erheben.
  • Autorenportrait
    • Walter Trausner ist gelernter Koch und Konditor. Nach mehrjähriger Praxis im In- und Ausland mit Schwerpunkt Patisserie war seine Liebe zu Früchten ausschlaggebend für seine weitere berufliche Laufbahn. 2001 machte er sich selbstständig und gründete eine kleine Marmeladenmanufaktur in den Salzburger Alpen. Nähere Informationen: www.genusswerkstatt.com