Detailansicht

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt Für heiße Tage

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten, Limitierte Sonderausgabe mit 3 Büchern, 3 Bde, Salate/Suppen/Vorspeisen
ISBN/EAN: 9783745910346
Umbreit-Nr.: 3129974

Sprache: Deutsch
Umfang: 288 S.
Format in cm: 5.2 x 23 x 18.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 01.03.2022
€ 20,00
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Simplissime für heiße Tage! Jeder kennt sie: die warmen Sommertage, an denen man etwas Leichtes und Frisches essen möchte, ohne zu viel im Magen zu haben. Dieses Kochbuch-Bundle liefert die passenden Rezepte dazu! Über 130 Rezepte für spannende Salate, sommerliche Suppen, Snacks und VorspeisenDas bewährte Simplissime-Prinzip: besonders leichte Zubereitung durch maximal 6 Zutaten und maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit.Die Rezeptvielfalt reicht von Garnelen-Melonen-Suppe, Gurken-Minze-Gazpacho, Tartelettes mit Ziegenkäse, Lachsrilette, Brotsalat mit Tomaten und Basilikum und mehr. Der Sommer kann kommen, bon appétit!
  • Autorenportrait
    • Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu¨rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku¨chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
  • Schlagzeile
    • Easy Sommerküche