Detailansicht

Oberösterreich

Die traditionelle Küche
ISBN/EAN: 9783222140426
Umbreit-Nr.: 7244284

Sprache: Deutsch
Umfang: 272 S.
Format in cm: 2.5 x 25 x 20
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 26.08.2019
€ 35,00
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Ingrid Pernkopfs oberösterreichisches Vermächtnis Herzhafte Innviertler Knödel, ein saftiges Bratl mit Stöcklkraut, fangfrische Reinanken aus dem Traunsee und als Abschluss eine Linzer Torte, dazu herber Most oder ein kühles Bier: In den vier Vierteln im "Land ob der Enns" ist der Genuss zu Hause. Ingrid Pernkopfs Rezepteschatz vereint eine unerreichte Vielfalt an traditioneller Hausmannskost mit erprobten Alltagsgerichten, kombiniert abwechslungsreiche Festtagsküche mit zeitgemäßen Zubereitungsvarianten und hochwertigen regionalen Zutaten. Ein Standardwerk für jeden Tag und jede Küche!
  • Autorenportrait
    • Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba und aufgewachsen in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Sie ist erfolgreiche Autorin zahlreicher Kochbuch-Bestseller und hat mit vielen Pichler-Autoren gemeinsame Buchprojekte erarbeitet - etwa mit Christoph Wagner, Ingrid Pernkopf, Adi Bittermann oder zuletzt Ulli Amon-Jell.