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Das Jod-Kochbuch

50 köstliche Rezepte mit jodhaltigen Lebensmitteln, Auch bei Hashimoto-Thyreoiditis!
ISBN/EAN: 9783958140738
Umbreit-Nr.: 792245

Sprache: Deutsch
Umfang: 120 S.
Format in cm: 1.1 x 19.7 x 16.6
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 26.06.2017
€ 14,95
(inklusive MwSt.)
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  • Zusatztext
    • Sind wir nicht bereits alle mit Jod überversorgt? Weit gefehlt - denn trotz dieser Maßnahmen leiden Millionen von Menschen hierzulande an einem Jodmangel - und wissen es nicht. Denn: Jod kommt in unserer Ernährung quasi kaum noch vor - mit fatalen Folgen für die Gesundheit. Gerade neueste Forschungen belegen, dass Jod mit vielen chronischen Erkrankungen in Verbindung gebracht wird. Also, es wird Zeit, sich mit Jod in der Ernährung zu beschäftigen. Dieses Buch räumt auf mit vielen Mythen und falschen Behauptungen zu Jod, Jodmangel und dem Jodbedarf des Körpers. Aber vor allem klärt es auf, wie wir mit einfachen Maßnahmen den Jodgehalt unserer Ernährung verbessern und so sehr viel für unsere Gesundheit erreichen können. Ohne Exotik und Schnickschnack, für jedermann. Leicht verständlich, schmackhaft und schnell umsetzbar. Von den Autoren des Bestsellers "Jod: Schlüssel zur Gesundheit". Jod: Irrungen und Wirrungen - wir nennen die Fakten Von den Japanern lernen Eine Prise Jodsalz gefällig? - Der Ernährungsselbstcheck Jodbewusst einkaufen - warum Meersalz keine gute Jodquelle ist Unser tägliches Jod - Ernährung vs.Nahrungsergänzung Viele alltagstaugliche Rezepte und Einkaufstipps
  • Kurztext
    • Jodiertes Speisesalz, Jodzusatz im Tierfutter und Jodetten - wieso jetzt noch Jodernährung?
  • Autorenportrait
    • Anno Hoffmann, Jahrgang 1976, wuchs im Rheinland auf. Nach seiner Ausbildung zum Koch in Düsseldorf durchlief er verschiedene Stationen in der gehobenen Gastronomie. Seit zehn Jahren lebt und arbeitet er in Venedig. Anno Hoffmann interessiert sich vor allem für die historische Entwicklung der Kochtraditionen verschiedener Länder sowie deren vielfältige regionale Ausprägungen und Hintergründe.