Detailansicht
Legehennenhaltung und Eierproduktion
eBook
ISBN/EAN: 9783800104383
Umbreit-Nr.: 6031663
Sprache:
Deutsch
Umfang: 241 S.
Format in cm:
Einband:
Keine Angabe
Erschienen am 27.03.2015
Auflage: 1/2015
E-Book
Format: PDF
DRM: Digitales Wasserzeichen
- Zusatztext
- Dieses Fachbuch bietet von der Legehennen-Züchtung und Vermehrung über dieHennen-Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik, Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.