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Das 1x1 des Dampfgarens

Schonende Zubereitung - Leichter Genuss
ISBN/EAN: 9783854315278
Umbreit-Nr.: 957649

Sprache: Deutsch
Umfang: 158 S., durchgehend farbig
Format in cm: 2 x 22.7 x 22.7
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 30.09.2010
Auflage: 1/2010
€ 19,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • ''Das Einmaleins des Dampfgarens''schließt endlich eine empfindliche Lücke am Kochbuchsektor. Besitzer eines Dampfgarers erhalten momentan nur sehr spärliche Informationen in der Bedienungsanleitung des jeweiligen Geräteherstellers. Übung und Routine bekommt man so quasi mit ''learning by doing''. Kochschulungen mit Dampfgarer haben jedoch gezeigt, dass eine profunde Küchenhilfe für Dampfgarer-Anfänger ebenso benötigt wird wie für Fortgeschrittene - das beginnt bei so einfachen Fragen, wie man Reis oder Kartoffeln, Knödel und Co. kocht. Wichtige Hilfestellungen für den Einstieg in die Verwendung dieses innovativen Geräts bilden daher den ersten Teil des Buchs; zahlreiche praktische Rezepte zeigen, dass die Zubereitung mit dem Dampfgarer aus der modernen Alltagsküche nicht mehr wegzudenken sein wird.
  • Autorenportrait
    • SUSANNE KUTTNIG-URBANZ ,geboren 1969 in Villach, Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft an der Universität Klagenfurt, Inhaberin der Veranstaltungsagentur ''Mads Agency GmbH''; Kommunikationstrainings und Veranstaltungsmanagement (Agentur Herkules). Hobbyköchin und Impulsgeberin zum Buch. FRIEDRICH PINTERITSCH, geboren 1950 in Klagenfurt, geprüfter Diätkoch, Experte für gesunde, Ernährung, Kochen im biologischen Kreislauf, Referent bei zahlreichen Seminaren für gesundes Kochen, Buchautor.