Detailansicht

Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei

2. und 3. Ausbildungsjahr
ISBN/EAN: 9783582534507
Umbreit-Nr.: 9674185

Sprache: Deutsch
Umfang: 112 S.
Format in cm: 0.7 x 29.8 x 21.1
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 16.07.2020
Auflage: 4/2020
€ 17,95
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei. Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte.