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Salsa & Dip

eBook
ISBN/EAN: 9783959613200
Umbreit-Nr.: 6980502

Sprache: Deutsch
Umfang: 160 S., 12.91 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 12.03.2019
Auflage: 1/2019


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
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  • Zusatztext
    • Leichte Dips, aromatische Chutneys und feurige Salsas bringen Pfiff in jedes Grillbüffet, Schwung ins Partyfood und jede Menge Geschmackserlebnisse an den alltäglichen Abendbrottisch. Ob scharf und senfig, kräuterig und würzig, fruchtig und gemüsig oder süß und lecker: Diese 100 Rezeptideen bieten für jeden Geschmack etwas und laden ein zum Stippen und Dippen, zum Probieren und Experimentieren. Das gewisse Extra garantiert!
  • Kurztext
    • Leichte Dips, aromatische Chutneys und feurige Salsas bringen Pfiff in jedes Grillbuffet, Schwung ins Partyfood und jede Menge Geschmackserlebnisse an den alltaglichen Abendbrottisch. Ob scharf und senfig, krauterig und wurzig, fruchtig und gemusig oder su und lecker: Diese 100 Rezeptideen bieten fur jeden Geschmack etwas und laden ein zum Stippen und Dippen, zum Probieren und Experimentieren. Das gewisse Extra garantiert!
  • Autorenportrait
    • Manuela Rüther (*20.07.1979) kochte nach dem Abitur in Sterneküchen in Köln, Herzxheim/Pfalz, Wuppertal und Berlin. Nach Praktika in Zeitungs- und Zeitschriften Redaktionen, arbeitet sie seit 2008 als selbsständige Fotografin und Autorin in Köln. Ihre Bilder, Geschichten und Rezepte erscheinen regelmäßig in Magazinen wie "Loox", "Effilee", "Landlust", "Der Feinschmecker", "Für Sie", dem Villeroy& Boch Kundenmagazin "friends", der Wochenzeitung "Welt am Sonntag" und in Kochbüchern. Für Die Reportage "Wilfrieds Wild" erhielt Manuela 2011 den Journalistenpreis des Deutschen Jugenschutzverbandes. Für Ihre Fotostrecke "Schwein und Mensch" gewann Sie 2010 den "Food Feature Award" beim Internationalen Foodphotofestival in Tarragona.