Detailansicht

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch

Mit 130 neuen Rezepten - Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten, mit 130 neuen Rezepten
ISBN/EAN: 9783863559038
Umbreit-Nr.: 3233290

Sprache: Deutsch
Umfang: 288 S.
Format in cm: 3.5 x 25.5 x 20.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 20.02.2018
€ 20,00
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Endlich öfter Gemüse: Jetzt kommt das große "Das einfachste Kochbuch der Welt - vegetarisch". Richtig gute vegetarische Gerichte mit nur 3 bis maximal 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Ob Kichererbsen-Orangensalat, Ku¨rbis-Sesam-Quiche, Su¨ßkartoffel-Kastanien-Gratin oder Ziegenkäse-Spinat-Kuchen: Bei 130 Rezepten für jede Saison ist für jeden Gemüsefan etwas dabei, und auch Veganer kommen dabei voll auf ihre Kosten. 100% gesund, 100% Einsteiger gerecht - dank Zutatenfotos und extrapraktischer Gestaltung.
  • Autorenportrait
    • Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu¨rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku¨chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.