Detailansicht

Rosen-Rezepte der neuen Sinnlichkeit

Rosenzüchter Wilhelm Alexander Kordes trifft Patisseriekünstler Florian Löwer, avBuch im Cadmos Verlag, im Cadmos Verlag
ISBN/EAN: 9783840470462
Umbreit-Nr.: 9383799

Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S., 80 Illustr., durchgehend farbige Abbildung
Format in cm: 1.5 x 24 x 21.1
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 29.11.2016
€ 19,95
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Autorenportrait
    • Wilhelm-Alexander Kordes, Bachelor of Science (B. Sc.) Produktionsgartenbau wurde die Leidenschaft für Rosen in die Wiege gelegt. Als Jugendlicher hat er auf dem Feld und in den Gewächshäusern geholfen, später eine Gärtnerausbildung im Botanischen Garten Kiel absolviert und an der Hochschule in Osnabrück Gartenbau studiert. Seit etwa 2 Jahren arbeitet er im Familienbetrieb, plant und gestaltet Kataloge und Broschüren, betreut den Onlineshop mit und führt den eigenen Kordes Rosen Blog. Florian Löwer ist der "süße Löwer" in Aschaffenburg. Der Konditormeister wurde 2005 Deutscher Konditoren-Meister und Dritter bei der Weltmeisterschaft der Konditoren 2006. Die Patisserie-Chocolaterie von Florian Löwer gibt es gleich dreimal: in Aschaffenburg, Hösbach und Seligenstadt.