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Hands on: Eingekocht

eBook - Fruchtige Marmeladen und Gelees selbstgemacht
ISBN/EAN: 9783840464478
Umbreit-Nr.: 4128251

Sprache: Deutsch
Umfang: 80 S., 14.79 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 13.12.2017
Auflage: 1/2017


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 9,99
(inklusive MwSt.)
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  • Zusatztext
    • Es geht um Leidenschaft, um die Liebe zum Kochen und Selber machen und es geht um natürliche Produkte. Der Autor ist leidenschaftlicher Koch und möchte seine Leserinnen und Leser in die Geheimnisse der hauseigenen Marmeladenherstellung einführen, denn Marmelade kann mehr als nur der leckere Aufstrich für die Frühstückssemmel sein. Marmelade passt zu Käse und Fleisch und genauso gut zum Dessert (fast) alles ist möglich, man muss sich nur trauen. Die Rezepte sollen ein Ansporn sein, neue Kreationen auszuprobieren und die eingekochten Früchtchen mal leicht pfeffrig oder gar mit einer süffisanten Chilinote zu kombinieren. Marmelade hat längst den Sprung vom Frühstückstisch auf Käse-, Fleisch-, Dessertteller geschafft. Den Variationsmöglichkeiten von Früchten und Gewürzen sind so gut wie keine Grenzen gesetzt. Der gelernte Koch und Konditor Walter Trausner gibt in diesem Buch einen kleinen Einblick in die Vielfalt bei der Herstellung von Marmeladen. Dabei entstehen gewagte Kreationen, die manchmal anfängliches Kopfschütteln verursachen, aber einmal probiert, auf große Begeisterung stoßen. So manches Rezept hebt sich vom Mainstream ab, außerdem gibt es jede Menge Tipps und Tricks aus der Profiküche, die zum leichten Gelingen dieser delikaten Schmankerl beitragen.
  • Kurztext
    • Es geht um Leidenschaft, um die Liebe zum Kochen und Selber machen und es geht um naturliche Produkte. Der Autor ist leidenschaftlicher Koch und mochte seine Leserinnen und Leser in die Geheimnisse der hauseigenen Marmeladenherstellung einfuhren, denn Marmelade kann mehr als nur der leckere Aufstrich fur die Fruhstuckssemmel sein. Marmelade passt zu Kase und Fleisch und genauso gut zum Dessert - (fast) alles ist moglich, man muss sich nur trauen. Die Rezepte sollen ein Ansporn sein, neue Kreationen auszuprobieren und die eingekochten Fruchtchen mal leicht pfeffrig oder gar mit einer suffisanten Chilinote zu kombinieren. Marmelade hat langst den Sprung vom Fruhstuckstisch auf Kase-, Fleisch-, Dessertteller geschafft. Den Variationsmoglichkeiten von Fruchten und Gewurzen sind so gut wie keine Grenzen gesetzt. Der gelernte Koch und Konditor Walter Trausner gibt in diesem Buch einen kleinen Einblick in die Vielfalt bei der Herstellung von Marmeladen. Dabei entstehen gewagte Kreationen, die manchmal anfangliches Kopfschutteln verursachen, aber einmal probiert, auf groe Begeisterung stoen. So manches Rezept hebt sich vom Mainstream ab, auerdem gibt es jede Menge Tipps und Tricks aus der Profikuche, die zum leichten Gelingen dieser delikaten Schmankerl beitragen.
  • Autorenportrait
    • Walter Trausner ist gelernter Koch und Konditor. Nach mehrjähriger Praxis im In- und Ausland mit Schwerpunkt Patisserie war seine Liebe zu Früchten ausschlaggebend für seine weitere berufliche Laufbahn. 2001 machte er sich selbstständig und gründete eine kleine Marmeladenmanufaktur in den Salzburger Alpen.