Detailansicht
Harumis japanische Küche
Klassisch - einfallsreich - einfach zuzubereiten
ISBN/EAN: 9783831008803
Umbreit-Nr.: 1582279
Sprache:
Deutsch
Umfang: 160 S., 100 Farbfotos
Format in cm: 2 x 25.9 x 21
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 18.01.2006
- Zusatztext
- Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. "Harumis japanische Küche" wurde 2004 vom "Gourmand World Cookbook Award" als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet!