Detailansicht
Die große Wildkräuter-Kochschule
Pflanzenwissen, Küchenpraxis und 180 wilde Rezeptideen
ISBN/EAN: 9783818611651
Umbreit-Nr.: 7252861
Sprache:
Deutsch
Umfang: 288 S.
Format in cm: 2.4 x 27.2 x 20.5
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 20.04.2023
Auflage: 1/2023
- Zusatztext
- Wildkräuter haben tolle Aromen, sind natürlich, supergesund, bio, regional, ressourcenschonend und dann auch noch gratis. Es will aber gelernt sein, sie gekonnt und genussvoll zu nutzen, sonst wird es schnell mühsam oder wenig schmackhaft. In ihrer einzigartig bebilderten Wildkräuter-Kochschule zeigt die Bestseller-Autorin, wie essbare Wildpflanzen unkompliziert und lecker in die eigene Alltagsküche einbezogen werden: clever sammeln, schonend transportieren, richtig putzen, köstlich zubereiten. Mit vielen Tipps und Tricks für die Küche, 180 klassischen und neuen Rezepten aus aller Welt und über 60 Wildpflanzen in detailreichen Porträts. "Die große Wildkräuter-Kochschule" wurde 2023 von der GAD mit der Silbermedaille ausgezeichnet und beim Deutschen Gartenbuchpreis als bestes Gartenkochbuch 2024 prämiert.